Poitrine de Poulet Farcie et Enveloppée

Poitrine de Poulet Farcie et Enveloppée
La poitrine de poulet farcie et enveloppée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon, de moitiés de poitrine de poulet, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Poitrine de Poulet Enveloppée de Bacon Farcie à l'Avocat et au Cheddar, Poitrine de dinde enveloppée de Prosciutto farcie au Gruyère, et Poitrine de Dinde Enveloppée de Bacon Farcie au Hachis de Poire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un petit plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la graisse ait presque rendu, mais le bacon est encore très doux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer et sécher avec du papier absorbant; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger le fromage à la crème, les oignons verts, le poivron, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir ce mélange sur chaque poitrine de poulet. Pliez les poitrines en deux et enveloppez-les de 2 tranches de bacon. Fixez avec des cure-dents au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BolBol
5
Placer dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose dans la partie la plus épaisse, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez les cure-dents avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine