Poitrine de Poulet Farcie au Fromage Bleu aux Épinards et au Bacon

Poitrine de Poulet Farcie au Fromage Bleu aux Épinards et au Bacon
Poitrine de poulet Farcie au Fromage Bleu aux épinards et au bacon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 523 calories, 39g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, du fromage, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Poulet Farcie au Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Épinards, Poulet Spinoccoli - Poitrine de Poulet Farcie Panée Aux Épinards, Brocoli et Fromage, et Courgettes Farcies au Poulet de Bufflonne garnies de Cheddar fondu, de Bacon et d'une Vinaigrette au Fromage Bleu à l'Avocat.

Instructions

1
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Je préfère utiliser un gril intérieur. Le bacon peut également être cuit dans une poêle à feu moyen-vif ou au micro-ondes à environ 1 minute par tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger les épinards et le fromage bleu. Émietter dans le bacon et remuer pour répartir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
épinardépinard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Déposer les moitiés de poitrine de poulet sur une surface propre et répartir uniformément le mélange d'épinards sur les centres d'entre eux. Pliez le poulet sur la garniture et fixez-le avec des cure-dents. Mélanger la farine, le sel et le poivre dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Rouler le poulet dans la farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
6
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire dorer rapidement chaque morceau de poulet en haut et en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer dans un plat allant au four légèrement graissé et recouvrir d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que la garniture soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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