Poitrine de Poulet Farcie au Fromage Bleu aux Épinards et au Bacon

Poitrine de poulet Farcie au Fromage Bleu aux épinards et au bacon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 523 calories, 39g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, du fromage, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Poulet Farcie au Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Épinards, Poulet Spinoccoli - Poitrine de Poulet Farcie Panée Aux Épinards, Brocoli et Fromage, et Courgettes Farcies au Poulet de Bufflonne garnies de Cheddar fondu, de Bacon et d'une Vinaigrette au Fromage Bleu à l'Avocat.
Instructions
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Je préfère utiliser un gril intérieur. Le bacon peut également être cuit dans une poêle à feu moyen-vif ou au micro-ondes à environ 1 minute par tranche.
Égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger les épinards et le fromage bleu. Émietter dans le bacon et remuer pour répartir.
Déposer les moitiés de poitrine de poulet sur une surface propre et répartir uniformément le mélange d'épinards sur les centres d'entre eux. Pliez le poulet sur la garniture et fixez-le avec des cure-dents. Mélanger la farine, le sel et le poivre dans une assiette.
Rouler le poulet dans la farine pour enrober.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire dorer rapidement chaque morceau de poulet en haut et en bas.
Retirer dans un plat allant au four légèrement graissé et recouvrir d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que la garniture soit chaude.