Poitrine de Poulet Farcie au Bacon Muenster
La poitrine de poulet farcie au bacon Muenster nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 779 calories. Cette recette sert 3. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de bacon, d'assaisonnement cajun, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poitrine de Poulet Farcie au Bacon Muenster, Poitrine de Poulet Enveloppée de Bacon Farcie à l'Avocat et au Cheddar, et Poitrine de Dinde Farcie au Bacon et au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde en fonte. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme, puis émietter et réserver en réservant la graisse de bacon dans la poêle.
Pendant ce temps, mélanger la chapelure, le persil, l'assaisonnement cajun, le sel, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika et le poivre noir dans un plat peu profond.
Fouetter ensemble l'œuf et la sauce au piment dans un autre bol et réserver.
Coupez une poche sur le côté des poitrines de poulet à l'aide d'un couteau à lame fine. Farcir chaque poitrine d'une tranche de fromage Muenster et 1/4 du bacon émietté; réserver le bacon restant pour plus tard. Fixez les poches de poitrine de poulet avec un cure-dent ou une brochette, puis trempez-les dans le mélange d'œufs, en laissant l'excès d'œufs s'égoutter avant de presser dans le mélange de mie de pain.
Réchauffer la graisse de bacon dans la poêle en fonte à feu moyen. Une fois chaudes, ajoutez les poitrines de poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté (environ 2 minutes), puis retournez les poitrines et placez la poêle dans le four préchauffé.
Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et enregistre 165 degrés F (75 degrés C) sur un thermomètre à viande, 20 à 25 minutes.
Une fois le poulet cuit, garnir chaque morceau d'une tranche de fromage provolone et saupoudrer du bacon restant. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute de plus.