Poitrine De Porc Glacée Avec Sauce Barbecue Au Gingembre

La recette De Poitrine de Porc Glacée à la Sauce Barbecue au Gingembre pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 4 heures et 25 minutes. Pour 1,5 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 850 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Un mélange de gingembre, de sel casher, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poitrine De Porc Glacée Aux Agrumes, Poitrine De Porc Glacée au Café et à la Pêche, et Morceaux de poitrine de porc glacés au bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à café de sel et la cassonade dans un bol. Frottez le porc avec le mélange de cassonade. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les flocons d'ail, de gingembre et de poivron rouge et cuire, en remuant, 2 minutes de plus.
Ajouter le ketchup, le jus de pomme, la sauce aux huîtres, le vinaigre, la poudre de moutarde et 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 20 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes, puis transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Mettez de côté environ un quart de la sauce pour servir.
Retirer la poitrine de porc du réfrigérateur environ 30 minutes avant de la faire griller. Préchauffez un gril à moyen, puis préparez-vous à la chaleur indirecte: Pour le gaz, éteignez les brûleurs d'un côté. Pour le charbon de bois, poussez les charbons d'un côté.
Placez un égouttoir sous les grilles du côté le plus frais du gril.
Badigeonner les grilles de gril d'huile végétale.
Placer le porc sur le côté plus frais du gril (chaleur indirecte) et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette mais ne se désagrège pas, 2 heures, 30 minutes à 3 heures, en le badigeonnant de la sauce de temps en temps pendant la dernière heure de cuisson. Déplacez le porc sur le côté plus chaud du gril (chaleur directe) et faites cuire, en le retournant et en le badigeonnant avec plus de sauce, jusqu'à ce qu'il soit glacé et légèrement carbonisé, environ 5 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 20 minutes. Trancher la poitrine de porc et servir avec le pain de maïs et la sauce réservée.