Poitrine de Porc Braisée Japonaise (buta No Kakuni)

Poitrine de Porc Braisée Japonaise (buta No Kakuni)
La poitrine de porc braisée japonaise (buta No Kakuni) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 7682 calories, 155g de protéines, et 728g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 15,0 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de sardines, de mirin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette du Kitchn a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Buta Kakuni (Ventre de Porc Braisé japonais), Poitrine de Porc Braisée (Kakuni), et Mais pas de Kakuni.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 19 m.
Portions1
Score de santé48
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