Poitrine de porc banh mi

Poitrine de porc banh mi
La recette Banh mi de poitrine de porc pourrait satisfaire votre envie vietnamienne en environ 2 heures. Une portion contient 5980 calories, 137g de protéines, et 479g de matières grasses. Pour 24,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous en avez, du vinaigre de riz, rincez le daikon et les carottes séparément sous l'eau courante jusqu'à ce que l'eau soit claire. agitez vigoureusement pour éliminer l'excès d'eau, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Porc Braisée au Caramel Vietnamien Banh Mi - Nail Shop Mange #4, Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), et Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement pour des recettes similaires.

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleaïoli chipotleaïoli chipotle2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes en julienne, à partir d'environ 2 grosses carottes pelées et paréescarottes en julienne, à partir d'environ 2 grosses carottes pelées et parées11 cuillère à soupe d'origan séchéPurée de chipotle aïoli chipotle (mélangée à partir de poivrons chipotle en conserve dans une sauce adobo)Purée de chipotle aïoli chipotle (mélangée à partir de poivrons chipotle en conserve dans une sauce adobo)4Morceaux de caramel Heath Barcoriandre hachéecoriandre hachée1181 lb de Mafaldi frais si possibleconcombre en julienneconcombre en julienne1Placez le daikon et les carottes en julienne dans des bols séparés et non réactifs. Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sel sur chacun et mélanger doucement dans les légumes. Laissez chacun s'asseoir pendant 30 minutesPlacez le daikon et les carottes en julienne dans des bols séparés et non réactifs. Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sel sur chacun et mélanger doucement dans les légumes. Laissez chacun s'asseoir pendant 30 minutes10girofleail peléail pelé2poucegingembre, pelé et émincégingembre, pelé et émincé787Chaque portion: calories; 18 grammes de protéines; 64 grammes de glucides; 3 grammes de fibres; 51 grammes de matières grasses; 20 grammes de graisses saturées; 78 mg. cholestérol; 1 610 mg. sodiumChaque portion: calories; 18 grammes de protéines; 64 grammes de glucides; 3 grammes de fibres; 51 grammes de matières grasses; 20 grammes de graisses saturées; 78 mg. cholestérol; 1 610 mg. sodium21 litre de lait entier, à température ambiante2. Faire griller les sandwichs à l'aide d'une presse à panini ou sur un gril à feu moyen et lester de quelque chose de lourd (comme une poêle en fonte). Couper chaque sandwich en deux et servir immédiatement2. Faire griller les sandwichs à l'aide d'une presse à panini ou sur un gril à feu moyen et lester de quelque chose de lourd (comme une poêle en fonte). Couper chaque sandwich en deux et servir immédiatement1jalapeño tranché, plus au goûtjalapeño tranché, plus au goût2371 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo4crevettes et veinéesPoivrerPoivrer3151 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes marinées et daikoncarottes marinées et daikon3551 lb de Mafaldi frais si possibleDaikon mariné et carottes en julienne de daikon, à partir d'une racine parée et pelée d'environ 8 pouces de longDaikon mariné et carottes en julienne de daikon, à partir d'une racine parée et pelée d'environ 8 pouces de long2Retirez le porc du liquide de braisage et placez-le dans un plat non réactif. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuitRetirez le porc du liquide de braisage et placez-le dans un plat non réactif. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit3151 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrine de porc braiséepoitrine de porc braisée1kilogrammepoitrine de porc sans peau, de préférence Kurobutapoitrine de porc sans peau, de préférence Kurobuta2371 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes3551 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsel, divisésel, divisé4crevettes et veinéesSelSel4Rouleaux de ciabatta en sandwich, coupés en deuxRouleaux de ciabatta en sandwich, coupés en deux2371 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po791 lb de Mafaldi frais si possiblesucre, plus plus au goût, si désirésucre, plus plus au goût, si désiré2Rincez le daikon et les carottes séparément sous l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire. Agiter vigoureusement pour éliminer l'excès d'eauRincez le daikon et les carottes séparément sous l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire. Agiter vigoureusement pour éliminer l'excès d'eau

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé83
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