Poitrine de Grand-mère Selma

La poitrine de grand-mère Selma pourrait être juste la Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 654 calories, 62g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Un mélange de poivre, de ketchup, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de cacao non sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Saine au beurre d'arachide au chocolat (sans sucre, faible en glucides, riche en protéines, sans gluten, végétalien) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Pas Votre Grand-Mère, Poitrine de Joey Grandman Esther, et Poitrine de Grandman Ethel avec Tzimmes.
Instructions
Dans un bol, mélanger la cassonade, le sel, la poudre d'ail, le cayenne, le paprika, le poivre noir, la cannelle, le cacao, la coriandre et le poivre blanc. Frottez le mélange sur toute la poitrine, placez-le dans un plat allant au four et recouvrez de papier d'aluminium. Réfrigérer toute la nuit.
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile.
Ajouter la poitrine, côté gras vers le bas, et bien faire dorer à feu modérément élevé, 6 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Réduire le feu à modéré et ajouter les oignons. Bien mélanger, couvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 15 minutes.
Ajouter les carottes, couvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir, 5 minutes.
Ajouter le Coca-Cola, les tomates et le ketchup dans la casserole et remuer à feu modéré.
Ajouter la poitrine et les jus et répartir les oignons et les carottes autour de la viande. Si nécessaire, ajoutez suffisamment d'eau pour plonger à moitié la poitrine dans du liquide. Couvrir hermétiquement et braiser au four pendant 2 1/2 heures.
Transférer la poitrine sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 30 minutes. Augmenter la température du four à 42
Trancher la viande sur le grain de 1/4 de pouce d'épaisseur, retourner à la cocotte et verser la sauce sur la viande.
Remettre la casserole au four et cuire à découvert pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Vérifiez toutes les 20 minutes; si nécessaire, ajoutez de l'eau pour que la viande soit à moitié immergée.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes.
Transférer la viande dans un plat, déposer les oignons, les carottes et la sauce à la cuillère et servir.