Poitrine de grand-mère Ethel avec Tzimmes

La recette Poitrine de Grandman Ethel aux Tzimmes pourrait satisfaire votre envie juive en environ 5 heures. Ce plat principal a 917 calories, 85g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 8,66 per par portion. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine braisée au Cidre avec Tzimmes, Poitrine de Pas Votre Grand-Mère, et Poitrine de Grand-mère Selma.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Séchez la poitrine et frottez-la avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une rôtissoire épaisse de 17 po sur 11 po (3 po de profondeur) à feu modérément élevé, à cheval sur 2 brûleurs, jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer la poitrine, en commençant par le côté gras vers le bas, des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer du feu, puis ajouter le bouillon et le vinaigre dans la poêle. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium résistant et braiser la poitrine au four pendant 2 heures.
Ajouter les carottes et les pommes de terre à la poêle et braiser, à couvert, 1 heure.
Ajouter les pruneaux et braiser, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 30 minutes de plus. Refroidir la viande, à découvert, à température ambiante, environ 1 heure, puis refroidir, à couvert, au moins 12 heures.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Transférer la poitrine sur une planche à découper et trancher le grain d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Jeter autant de graisse que possible de la surface des légumes et de la sauce, puis remettre la viande tranchée dans la poêle et réchauffer, recouverte de papier d'aluminium, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 40 minutes.
Saupoudrer des 3/4 cuillères à café restantes de sel et des 1/2 cuillères à café restantes de poivre, puis disposer la viande avec les tzimmes et la sauce sur un grand plateau.
La poitrine peut être refroidie jusqu'à 3 jours.