Poitrine de Fiesta Rôtie Au Four
La poitrine de Fiesta rôtie au four est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 839 calories, 53g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les fans de nourriture juive. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre moulu, de vinaigre de cidre, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Bœuf Rôtie au Four au Texas, Poitrine de Bœuf Rôtie au Four au Texas, et Poitrine de Fiesta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les piments dans une poêle à feu vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en les retournant souvent.
Retirer les tiges et les graines des piments.
Placer les piments dans un grand bol; ajouter 4 tasses d'eau bouillante et laisser reposer 20 minutes.
Traiter les piments, le vinaigre, les 8 ingrédients suivants et 3/4 c. à thé. saler dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Saupoudrer de poivre et les 2 1/4 c. à thé restantes. saler sur la poitrine.
Placez la poitrine dans un très grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair ou dans un grand plat peu profond.
Verser le mélange de chili sur la poitrine; frotter la poitrine avec le mélange de chili. Sceller ou couvrir, et refroidir 2 à 24 heures.
Retirer la poitrine de la marinade, jeter la marinade. Enveloppez la poitrine d'une feuille d'aluminium robuste et placez-la dans un moule à gelée.
Cuire au four 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 195 et que la poitrine soit très tendre.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Couper la poitrine à travers le grain en fines tranches. Presser le jus des citrons verts sur la poitrine avant de servir.
Remarque: Les piments Guajillo et l'origan mexicain peuvent être trouvés sur l'allée des épices des épiceries spécialisées ou sur les marchés mexicains.
* L'origan séché peut remplacer l'origan mexicain.