Poitrine de Dinde Rôtie avec Glaçage au Romarin et à la Pêche

Poitrine de dinde rôtie avec glaçage au romarin à la pêche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 397 calories, 62g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin plus 1 cuillère à café, de l'huile d'olive, de la poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Poitrine de Dinde au Romarin Rôtie, Poitrine De Dinde Rôtie Avec Glaçage Hoisin Et Cuisse Confite, et Poitrine de Dinde Rôtie au Romarin Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, fouetter ensemble 2 tasses de cidre de pomme, le sel, le thym et le romarin.
Ajouter la poitrine de dinde et suffisamment d'eau pour couvrir l'oiseau. Couvrir et laisser la saumure au réfrigérateur 2 heures.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans une petite casserole, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter les pêches, le miel, la sauce Worcestershire, la cassonade et les 2 cuillères à soupe restantes de cidre de pomme. Porter à ébullition. Laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les pêches se décomposent et que le glaçage épaississe, environ 12 minutes.
Retirez la dinde de la saumure et séchez-la avec du papier absorbant.
Badigeonner d'huile et assaisonner de poivre.
Placer la dinde dans une rôtissoire. Cuire 15 minutes jusqu'à ce que la peau commence à devenir dorée. Réduisez la température du four à 350 degrés F et badigeonnez généreusement le dessus avec le glaçage. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine atteigne une température interne de 165 degrés F, soit environ 45 minutes.
Laissez reposer la dinde au moins 10 minutes. Sa température continuera d'augmenter.