Poitrine de Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge
Poitrine de dinde rôtie au parmesan et à la sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 492 calories, 81g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des échalotes, des carottes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Poitrine de Dinde rôtie à la sauge, Poitrine De Dinde Rôtie À La Sauge Et Au Cayenne, et Poitrine de Dinde Rôtie à la Sauge et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail au fond de la rôtissoire.
Mélanger le parmigiano reggiano, la sauge, le beurre, l'ail, le sel et le poivre dans un bol.Frottez le mélange de parmigiano reggiano sous la peau de la dinde et placez la dinde dans la poitrine de la poêle à rôtir vers le haut.
Saupoudrer la dinde de jus de citron et mélanger les moitiés de citron dans la poêle.Rôtir dans un four 163° jusqu'à ce que le milieu de la dinde atteigne160, environ 1,5-2 heures.
Retirer du four, couvrir et laisser reposer 10 minutes.Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter les échalotes et faire revenir pendant 1 minute.
Ajouter le xérès et la sauge et laisser mijoter pour réduire de moitié, environ 5 à 10 minutes.
Versez les gouttes dans un sac en plastique en filtrant les solides et jetez-les.
Faites un petit trou dans le fond du sac et versez les gouttes jusqu'à ce que la couche de graisse soit sur le point de sortir et jetez la graisse.
Ajouter le bouillon de poulet aux gouttes pour obtenir 1 1/2 tasse.
Ajouter les gouttes aux échalotes et au xérès.
Mélanger la farine dans l'eau et l'ajouter à la sauce avec un peu de sel et de poivre et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe, environ 2 minutes.