Poitrine De Dinde Rôtie Au Four

La Poitrine de dinde rôtie au four est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 368 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du paprika, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie au Four avec Sauce à la Poêle, Poitrine De Dinde Glacée À L'Orange Sanguine Avec Pommes De Terre Rôties Au Four, et Poitrine de Poulet Rôtie Avec Peau et Os au Four à l'ail (AKA Poitrine de Poulet Fendue) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la dinde, côté peau vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de la poitrine et ne touche pas les os. Rôtir à découvert 1 heure.
Mélanger le beurre, le vin, le thym, le sel, le paprika et l'ail.
Badigeonner la dinde de la moitié du mélange de beurre. Rôtir 30 minutes; badigeonner du reste du mélange de beurre. Rôtir environ 1 heure de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 74°.
Retirer la dinde du four et laisser reposer 15 minutes pour faciliter la sculpture.
Pendant ce temps, verser les gouttes de casserole dans la tasse à mesurer; écrémer la graisse des gouttes.
Ajoutez suffisamment d'eau aux gouttes pour mesurer 2 tasses.
Chauffer les gouttes à ébullition dans une casserole de 1 litre.
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau froide; incorporer aux gouttes. Faire bouillir et remuer 1 minute.