Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce à l'Ail Rôti

Poitrine de dinde rôtie avec sauce à l'ail rôti pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 271 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 608 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de thym, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce, Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce au Romarin, et Poitrine De Dinde Rôtie Au Pesto D'Agrumes Et Sauce À L'Échalote.
Instructions
Préchauffez le four, préparez les ailes de dinde: Préchauffez le four à 350 ° F. Coupez les ailes de dinde en morceaux avec un couperet ou un couteau de cuisine lourd (ou demandez à votre boucher de le faire pour vous).
Enduisez les ailes d'un peu d'huile d'olive et salez bien. Disposer en une couche dans une rôtissoire.
Rôtir l'ail et les ailes de dinde hachées: Couper les 1/4 supérieurs des têtes d'ail et les jeter. Nichez les têtes dans du papier d'aluminium et arrosez le reste de l'huile d'olive sur l'ail. Fermez le papier d'aluminium et placez-le dans la rôtissoire avec les ailes de dinde.
Mettez la casserole au four et faites rôtir à 350 ° F pendant 45 minutes.
Retirer l'ail (ne pas déballer), retourner les morceaux de dinde et rôtir encore 15 minutes.
Rincez la poitrine de dinde, laissez reposer: Pendant que les ailes de dinde rôtissent, sortez la poitrine de dinde de son emballage, rincez à l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant.
Laissez-le reposer pour venir à température ambiante.
Faire du bouillon d'ailes de dinde: Lorsque les ailes de dinde sont prêtes, placez-les dans une casserole moyenne et couvrez d'eau.
Ajoutez une tasse d'eau dans la rôtissoire et grattez les morceaux dorés avec une cuillère en bois.
Ajoutez ceci au pot avec les ailes de dinde. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 1 heure.
Faites chauffer le four à 425 ° F. Enduisez la poitrine de dinde de plus d'huile d'olive, puis saupoudrez-la de sel.
Saupoudrez-le également de poivre noir, de thym et de sauge.
Placez le côté peau de poitrine de dinde vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Versez 1 tasse d'eau dans le fond de la casserole (cela aidera à empêcher le four de fumer).
Mettez la dinde au four et laissez cuire 10 minutes. Baissez le feu à 350 ° F et faites cuire jusqu'à ce que la partie la plus épaisse de la poitrine indique 155 ° F avec un thermomètre à viande, environ 80 à 90 minutes pour une poitrine de 6 à 7 livres.
(Notez que la température interne continuera d'augmenter après avoir sorti la dinde du four pour se reposer.) Pour éviter de trop cuire la dinde, vérifiez la température interne du sein après une heure.
Versez le bouillon de dinde dans une passoire à mailles fines dans un bol.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole et incorporer la farine. Cuire le mélange de farine de beurre à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange ait la couleur du café à la crème.
Ajouter le bouillon de dinde chaud au mélange de farine de beurre environ 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment. Incorporer suffisamment de bouillon pour faire une sauce fine, environ 2-3 tasses. Pressez tout l'ail des têtes d'ail dans la sauce.
Laisser mijoter doucement pendant que la poitrine de dinde cuit, en ajoutant plus de bouillon de dinde ou d'eau si la sauce devient trop épaisse.
Retirer la dinde du four, laisser reposer: Lorsque la poitrine de dinde est prête, la retirer du four, la recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de la découper.
Verser la sauce dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettez la sauce dans la casserole et ajoutez du sel et du poivre au goût. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre pour terminer.
Tailler la poitrine de dinde:
Coupez directement l'os de la quille (l'os de la quille sépare chaque moitié de la poitrine) jusqu'à ce que votre couteau frappe l'os de la poitrine. Trancher la viande et, à l'aide de coups courts avec le couteau, libérer la viande de l'os.
Si vous le souhaitez, retirez le tendre sous la poitrine et coupez ce morceau séparément; il a tendance à tomber du reste de la poitrine lorsque vous le coupez de toute façon. Trancher la poitrine désossée et servir.