Poitrine de Dinde Provençale au Jus
La poitrine de dinde provençale au Jus pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 63g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 personnes et coûte 4,25 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de gousses d'ail, de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Dinde Provençale au Jus, Poitrine de Poulet À La Provençale, et Soupe de Dinde Provençale pour des recettes similaires.
Instructions
Détacher la peau de la poitrine en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger les herbes de Provence, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et l'ail émincé dans un petit bol. Frotter le mélange d'assaisonnement sous la peau relâchée. Frotter la dinde avec de l'huile d'olive.
Placer 12 gousses d'ail dans une rôtissoire; placer la dinde sur les gousses.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Laisser reposer 15 minutes. Jeter la peau de dinde. Presser les gousses pour extraire la pulpe d'ail. Jeter les peaux. Mettre de côté.
Placez un sac en plastique zippé à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes de la casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Sceller le sac; coupez soigneusement 1 coin inférieur.
Égoutter les gouttes dans un bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Placer la rôtissoire sur 2 brûleurs à feu moyen.
Ajouter l'égouttement de la poêle, le bouillon de dinde rôti, le vin blanc et l'ail réservé, en grattant la poêle pour détacher les morceaux bruns. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.