Poitrine de Dinde Provençale au Jus

Poitrine de Dinde Provençale au Jus
La poitrine de dinde provençale au Jus pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 63g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 personnes et coûte 4,25 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de gousses d'ail, de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Dinde Provençale au Jus, Poitrine de Poulet À La Provençale, et Soupe de Dinde Provençale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Détacher la peau de la poitrine en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Mélanger les herbes de Provence, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et l'ail émincé dans un petit bol. Frotter le mélange d'assaisonnement sous la peau relâchée. Frotter la dinde avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer 12 gousses d'ail dans une rôtissoire; placer la dinde sur les gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
GirofleGirofle
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 15 minutes. Jeter la peau de dinde. Presser les gousses pour extraire la pulpe d'ail. Jeter les peaux. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
7
Placez un sac en plastique zippé à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
8
Verser les gouttes de la casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Sceller le sac; coupez soigneusement 1 coin inférieur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter les gouttes dans un bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placer la rôtissoire sur 2 brûleurs à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Ajouter l'égouttement de la poêle, le bouillon de dinde rôti, le vin blanc et l'ail réservé, en grattant la poêle pour détacher les morceaux bruns. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
Vin BlancVin Blanc
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir avec de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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