Poitrine de dinde pressée aux herbes et épices, farce de muffins à la citrouille et aux courgettes avec sauce au chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez la poitrine de dinde aux herbes et épices pressées, la farce aux muffins à la citrouille et aux courgettes avec sauce au chipotle. Cette recette donne 8 portions avec 953 calories , 64 g de protéines et 44 g de matières grasses chacune. Pour 7,08 $ par portion , cette recette couvre 70 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la feuille de laurier, des cuillères à soupe légèrement arrondies de farine, un assaisonnement pour grillades, 3 palmes pleines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 97 % , ce qui est excellent. La poitrine de dinde aux herbes et épices pressées, le muffin farci à la citrouille et aux courgettes avec sauce au chipotle , le muffin aux œufs farcis et le muffin aux œufs farcis STOVE TOP sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Préchauffez une poêle de 14 pouces ou une rôtissoire moyenne à feu moyen sur votre plus grand brûleur.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
4
Mélanger l’assaisonnement pour grillades, le cumin, le paprika et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Onces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Placez le thym, la coriandre ou le basilic, le persil et les pistaches dans le robot culinaire et réduisez en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 Kg De Tortillas De Maïs
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Retirez le bol du robot et retirez la lame du bol. Ayez une spatule en caoutchouc à portée de main.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Versez généreusement de l’huile d’olive extra vierge sur les poitrines pour enrober la peau. Détachez la peau des seins avec un petit couteau bien aiguisé. Répartissez la pâte d'herbes et de noix entre la chair et la peau de chaque poitrine. Utilisez vos mains pour déplacer la pâte sous la peau afin de répartir uniformément le mélange. Enduisez la peau enduite d’huile d’olive extra vierge avec le mélange d’épices. Placez les poitrines enrobées dans la grande poêle ou la rôtissoire. Laver les mains. Placez une deuxième poêle ou poêle légèrement plus petite sur les poitrines et alourdissez-les avec quelques briques recouvertes de papier d'aluminium. Faites croustiller la peau pendant 8 à 10 minutes, puis transférez la viande au four et faites rôtir 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée indique 165 à 170 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Chou Violet, Finement Tranché
1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Pendant que la dinde rôtit, faites chauffer une deuxième grande poêle profonde à feu moyen à moyen-vif avec 5 cuillères à soupe de beurre coupé en morceaux. Au beurre fondu, ajouter le laurier, le céleri, la pomme, la moitié de l'oignon et la courgette. Assaisonnez généreusement les légumes avec du sel et du poivre. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter les muffins émiettés et les graines de tournesol dans la poêle et mélanger avec les légumes. Assaisonner la farce avec l'assaisonnement pour volaille puis rectifier le sel et le poivre. Humidifiez la farce avec 1 1/2 à 2 tasses de bouillon. Empilez la farce dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Pepperoncini, Pour La Garniture
Tournesol
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Mettez au four pour rendre le dessus de la farce croustillant avec la dinde ou, si la poêle ne rentre pas, lorsque la dinde sort, allumez le gril et faites croustiller le dessus de la farce - cela ne devrait prendre que quelques minutes, dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Dans une casserole, faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen et ajouter la moitié de l'oignon restant finement haché. Faites suer l'oignon 5 à 6 minutes pour le rendre bien sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
12
Ajoutez la farine dans la poêle et fouettez 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
13
Ajoutez les chipotles et leur sauce, puis incorporez en fouettant 4 à 4 1/2 tasses de bouillon de poulet. Épaissir la sauce 2 à 3 minutes puis assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Abats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
14
Laissez la dinde reposer pour répartir le jus, puis tranchez-la finement et servez-la avec des monticules de farce et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées