Poitrine de Dinde Grillée aux Agrumes
La poitrine de dinde grillée aux agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 1323 calories. Pour 11,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine De Dinde Grillée aux Agrumes, Poitrine de Dinde Grillée aux Agrumes (Légère), et Poitrine De Dinde Rôtie aux Agrumes.
Instructions
Laisser reposer la poitrine de dinde à température ambiante 30 minutes; rincer à l'eau froide et sécher la dinde.
Mélanger le persil, les 4 ingrédients suivants et 1 c. à thé. sel. Desserrez et soulevez la peau de la dinde sans la détacher totalement, et frottez le mélange de persil sous la peau. Remplacez la peau.
Saupoudrer la cavité avec 1/2 c. à thé. saler; frotter dans la cavité.
Saupoudrer les 1/2 c. à thé restantes. saler sur la peau; frotter sur la peau.
Allumez 1 côté du gril, en chauffant à 350 à 400 (feu moyen-élevé); laissez l'autre côté non éclairé.
Placer la dinde sur le côté éclairé et la faire griller, sans couvercle, 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer la dinde sur le côté non éclairé et la faire griller, recouverte d'un couvercle, de 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes avant de trancher.