Poitrine de Dinde Grillée aux Agrumes

Poitrine de Dinde Grillée aux Agrumes
La poitrine de dinde grillée aux agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 1323 calories. Pour 11,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine De Dinde Grillée aux Agrumes, Poitrine de Dinde Grillée aux Agrumes (Légère), et Poitrine De Dinde Rôtie aux Agrumes.

Instructions

1
Laisser reposer la poitrine de dinde à température ambiante 30 minutes; rincer à l'eau froide et sécher la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
2
Mélanger le persil, les 4 ingrédients suivants et 1 c. à thé. sel. Desserrez et soulevez la peau de la dinde sans la détacher totalement, et frottez le mélange de persil sous la peau. Remplacez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Saupoudrer la cavité avec 1/2 c. à thé. saler; frotter dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Saupoudrer les 1/2 c. à thé restantes. saler sur la peau; frotter sur la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Allumez 1 côté du gril, en chauffant à 350 à 400 (feu moyen-élevé); laissez l'autre côté non éclairé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer la dinde sur le côté éclairé et la faire griller, sans couvercle, 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer la dinde sur le côté non éclairé et la faire griller, recouverte d'un couvercle, de 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé21
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