Poitrine de Dinde Grillée au Citron et au Basilic

Poitrine de Dinde Grillée au Citron et au Basilic
La Poitrine de Dinde grillée au Citron et au Basilic est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Betty Crocker. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'huile végétale, un assaisonnement citron-poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde au Citron et au Basilic Grillé, Poitrine de Dinde Grillée au Citron et au Basilic, et Poitrine de Dinde au Citron et au Basilic.

Instructions

1
Si vous utilisez un gril au charbon de bois, placez le bac d'égouttement directement sous la zone de cuisson et disposez les charbons autour du bord du foyer.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
2
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur indirecte. Desserrez la peau de la dinde à 4 ou 5 endroits. Placer délicatement les tranches de citron et les feuilles de basilic sous la peau. Frotter la peau de dinde avec de l'huile; saupoudrer d'assaisonnement citron-poivre. Insérez le thermomètre à viande pour barbecue afin que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Basilic FraisBasilic Frais
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Couvrir et faire griller la dinde, côté peau vers le bas, sur la casserole ou sur le côté non chauffé du gril à gaz et de 4 à 6 pouces à feu moyen pendant 20 minutes; retourner. Couvrir et faire griller 35 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 170 ° F et que le jus de dinde soit clair lorsque le centre est coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
4
Retirer la dinde du gril; couvrir de tente en aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine