Poitrine de Dinde Glacée aux Abricots Dorés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Poitrine de dinde glacée aux Abricots dorés. Cette recette donne 15 portions avec 158 calories, 33g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,89 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des conserves d'abricots, du vinaigre balsamique, de la poitrine de dinde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Glacée aux Abricots, Poitrine de Dinde Glacée au Balsamique aux Abricots à la Mijoteuse, et Poitrine de Dinde Farcie à la Saucisse, au Fenouil et aux Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325°.
Mélanger les conserves, le vinaigre, le poivre et le sel.
Placer la poitrine de dinde sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, 1-1 / 2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°, en arrosant toutes les 30 minutes avec le mélange d'abricots. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.) Couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.