Poitrine de Dinde Glacée aux Abricots Dorés

Poitrine de Dinde Glacée aux Abricots Dorés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Poitrine de dinde glacée aux Abricots dorés. Cette recette donne 15 portions avec 158 calories, 33g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,89 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des conserves d'abricots, du vinaigre balsamique, de la poitrine de dinde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Glacée aux Abricots, Poitrine de Dinde Glacée au Balsamique aux Abricots à la Mijoteuse, et Poitrine de Dinde Farcie à la Saucisse, au Fenouil et aux Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélanger les conserves, le vinaigre, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Placer la poitrine de dinde sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Cuire au four, à découvert, 1-1 / 2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°, en arrosant toutes les 30 minutes avec le mélange d'abricots. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.) Couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions15
Score de santé12
Magazine