Poitrine de Dinde Glacée aux Abricots
La poitrine de dinde glacée aux abricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 211 calories, 41g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des conserves d'abricots, du bouillon de poulet, de la racine d'épice et des gousses d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poitrine de Dinde Glacée aux Abricots Dorés, Poitrine De Dinde Glacée Balsamique aux Abricots à La Mijoteuse, et Poitrine de Dinde avec Glaçage à l'Abricot.
Instructions
Avec les doigts, détachez délicatement la peau de la poitrine de dinde. Avec un couteau bien aiguisé, coupez dix 2 pouces.- de longues fentes dans la viande sous la peau; insérez une tranche de gousse d'ail et une tranche de gingembre dans chaque fente.
Placer la dinde dans un grand bol; verser 1/4 tasse de vin sous la peau. Fixez la peau au dessous du sein avec des cure-dents.
Verser le reste du vin sur la dinde. Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
Dans un petit bol, mélanger les conserves, la moutarde et la sauce soja; réserver.
Égoutter et jeter la marinade; placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 325° pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°, en arrosant du mélange d'abricots toutes les 30 minutes (couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement). Couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de découper.