Poitrine de Dinde Glacée aux Abricots

Poitrine de Dinde Glacée aux Abricots
La poitrine de dinde glacée aux abricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 211 calories, 41g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des conserves d'abricots, du bouillon de poulet, de la racine d'épice et des gousses d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poitrine de Dinde Glacée aux Abricots Dorés, Poitrine De Dinde Glacée Balsamique aux Abricots à La Mijoteuse, et Poitrine de Dinde avec Glaçage à l'Abricot.

Instructions

1
Avec les doigts, détachez délicatement la peau de la poitrine de dinde. Avec un couteau bien aiguisé, coupez dix 2 pouces.- de longues fentes dans la viande sous la peau; insérez une tranche de gousse d'ail et une tranche de gingembre dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Placer la dinde dans un grand bol; verser 1/4 tasse de vin sous la peau. Fixez la peau au dessous du sein avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser le reste du vin sur la dinde. Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Dans un petit bol, mélanger les conserves, la moutarde et la sauce soja; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Égoutter et jeter la marinade; placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Cuire au four à 325° pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°, en arrosant du mélange d'abricots toutes les 30 minutes (couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement). Couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé18
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