Poitrine de Dinde Glacée aux Abricots

Poitrine de Dinde Glacée aux Abricots
La poitrine de dinde glacée aux abricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 211 calories, 41g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des conserves d'abricots, du bouillon de poulet, de la racine d'épice et des gousses d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poitrine de Dinde Glacée aux Abricots Dorés, Poitrine De Dinde Glacée Balsamique aux Abricots à La Mijoteuse, et Poitrine de Dinde avec Glaçage à l'Abricot.

Instructions

1
Avec les doigts, détachez délicatement la peau de la poitrine de dinde. Avec un couteau bien aiguisé, coupez dix 2 pouces.- de longues fentes dans la viande sous la peau; insérez une tranche de gousse d'ail et une tranche de gingembre dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Placer la dinde dans un grand bol; verser 1/4 tasse de vin sous la peau. Fixez la peau au dessous du sein avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Verser le reste du vin sur la dinde. Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Dans un petit bol, mélanger les conserves, la moutarde et la sauce soja; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Égoutter et jeter la marinade; placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6
Cuire au four à 325° pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°, en arrosant du mélange d'abricots toutes les 30 minutes (couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement). Couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé18
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