Poitrine de Dinde Fumée Épicée au Chili

Poitrine de Dinde Fumée Épicée au Chili
La Poitrine de Dinde Fumée Épicée au Chili est une sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 249 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,27 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de sel, de chips de mesquite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Fumée, Poitrine de Dinde Fumée, et Poitrine de Dinde Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir.
3
Mélanger le mélange de jus de citron vert et la dinde dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures. Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Dinde EntièreDinde Entière
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Bien égoutter.
5
Préchauffer le gril à gaz à feu moyen (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
en utilisant les deux brûleurs. Éteindre le brûleur à gauche.
7
Placez les copeaux de bois dans une casserole en aluminium jetable ou un sachet en aluminium percé de trous sur le gril au-dessus du brûleur droit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Retirer la dinde de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Dinde EntièreDinde Entière
9
Placer la dinde, côté peau vers le haut, sur une grille recouverte d'un spray de cuisson sur le brûleur gauche. Couvrir et cuire 1 1/2 heure. Retourner la dinde; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
10
Retirer la dinde du gril. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 10 minutes avant de découper. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé17
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