Poitrine de Dinde Fumée

La poitrine de dinde fumée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 389 calories, 57g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des brins de romarin, des bulbes d'ail, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Fumée, Poitrine de Dinde Fumée, et Poitrine de Dinde Fumée Épicée au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le cidre et les 7 ingrédients suivants à ébullition dans une grande marmite ou 8 qt. Faire cuire à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Retirer du feu. Incorporer la glace. Laisser refroidir complètement (1 heure).
Placer la dinde dans de la saumure; couvrir et refroidir de 5 à 12 heures.
Préparer le fumoir selon les instructions du fabricant, en portant la température interne à 225 à 250; maintenir la température de 15 à 20 minutes.
Placez les morceaux de bois sur les charbons.
Retirez la dinde de la saumure et séchez-la avec du papier absorbant. Fumez la dinde, en maintenant la température à l'intérieur du fumoir entre 225 et 250, pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Retirez la dinde, couvrez-la de papier d'aluminium et laissez reposer 10 à 15 minutes avant de la trancher.