Poitrine de Dinde Fumée Épicée au Chili
La Poitrine de Dinde Fumée Épicée au Chili est une sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 249 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,27 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de sel, de chips de mesquite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Fumée, Poitrine de Dinde Fumée, et Poitrine de Dinde Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Mélanger le mélange de jus de citron vert et la dinde dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures. Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau au moins 30 minutes.
Préchauffer le gril à gaz à feu moyen (350 à 40
en utilisant les deux brûleurs. Éteindre le brûleur à gauche.
Placez les copeaux de bois dans une casserole en aluminium jetable ou un sachet en aluminium percé de trous sur le gril au-dessus du brûleur droit.
Retirer la dinde de la marinade; jeter la marinade.
Placer la dinde, côté peau vers le haut, sur une grille recouverte d'un spray de cuisson sur le brûleur gauche. Couvrir et cuire 1 1/2 heure. Retourner la dinde; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 17
Retirer la dinde du gril. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 10 minutes avant de découper. Jeter la peau.