Poitrine De Dinde Frottée À L'Ancho Et Gratin De Pommes De Terre À La Coriandre Et Au Habanero

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Poitrine de dinde Frottée À l'Ancho Avec Un Gratin de Pommes de Terre à la Coriandre et au Habanero. Cette recette fait 8 portions avec 593 calories, 42g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons habanero, de tequila, de pommes de terre russet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 156 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Filet De Bison Frotté À L'Ancho Et Sauce À La Coriandre Épicée, Poitrine De Dinde Avec Ancho Rub, et Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse et moyenne inférieure et préchauffez le four à 375 °F.
Mélanger les poudres de piment, la poudre d'oignon, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, la poudre de cacao et l'huile d'olive dans un petit bol. Séparez soigneusement la peau de dinde de la viande en insérant votre main au bas de la poitrine, en prenant soin de ne pas la déchirer. Frotter généreusement le mélange d'épices sur la dinde et sous la peau.
Transférer la dinde dans une rôtissoire et la placer au four pour la cuire, en la badigeonnant toutes les 30 minutes environ de jus de casserole.
Pendant ce temps, graisser un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces. Tapissez-le avec 1/3 des pommes de terre en une seule couche qui se chevauche. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir de 1/3 des habaneros et de l'ail. Poursuivre avec 1/3 de la coriandre, du fromage pepper jack et du parmesan. Répétez jusqu'à ce que vous ayez trois couches, en terminant par du fromage sur le dessus.
Versez 1 1/2 tasse de bouillon et demi et demi sur le dessus.
Une fois la dinde rôtie pendant environ 25 minutes, placez les pommes de terre au four. Continuez à rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la dinde enregistre 155 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, soit environ 1 heure 45 minutes au total. Tente avec du papier d'aluminium si la viande commence à devenir trop sombre.
Retirer la dinde et les pommes de terre du four.
Mettez la rôtissoire sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-élevé. Déglacer la poêle avec de la tequila, en grattant les morceaux dorés à l'aide d'une cuillère en bois. Laisser mijoter pendant une minute et ajouter le reste de 1/2 tasse de bouillon de poulet. Porter à ébullition. Incorporer le beurre et laisser la sauce épaissir et réduire légèrement.
Découpez la poitrine de dinde dans l'os et disposez les tranches sur un plateau de service.
Verser la sauce sur la dinde.
Saupoudrer les pommes de terre avec le reste de coriandre.