Poitrine de Dinde Farcie au Bacon, Canneberge, Farce à la Chapelure

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, Poitrine de dinde Farcie au Bacon, Canneberge, Farce à la chapelure pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,02 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 608 calories. Cette recette est appréciée par 751 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'assaisonnement pour volaille, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires sont Grillades: Poitrine de Dinde Farcie aux Canneberges, Poitrine De Dinde Enveloppée De Bacon Avec Farce Au Pain De Maïs, et Poitrine De Dinde Enveloppée De Bacon Avec Farce Crémeuse De Riz Sauvage.
Instructions
Réhydrater et hacher les cèpes séchés:
Placer les cèpes séchés dans un bol. Couvrir d'eau chaude et laisser reposer environ 15 minutes pendant la cuisson du bacon à l'étape suivante. Une fois réhydraté, puis hacher.
Cuire puis hacher le bacon: Cuire lentement le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout. Une fois assez frais pour toucher, hacher. Vous devriez avoir au moins une cuillère à soupe de graisse dans la casserole. (Sinon, ajoutez du beurre ou de l'huile d'olive pour compenser la différence.)
Chauffer la même poêle à feu moyen (ne pas égoutter la graisse rendue hors du bacon), ajouter les échalotes émincées et cuire jusqu'à ce que les échalotes commencent à dorer.
Ajouter les canneberges séchées hachées, la sauge hachée et les champignons hachés. Bien mélanger et cuire pendant 2-3 minutes.
Ajouter la chapelure, le persil, le bacon haché et le bouillon de dinde ou de poulet et bien mélanger. Vous voulez une pâte rugueuse, quelque chose qui collera à elle-même.
Retirer du feu et laisser refroidir la farce.
Retirez la peau, puis pilez la poitrine de dinde à épaisseur égale: Pour faire la poitrine de dinde farcie, retirez la peau de la dinde en un seul morceau et réservez.
Mettez la poitrine de dinde entre deux morceaux de papier ciré ou d'une pellicule plastique et battez doucement avec un maillet jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur. (Il peut être plus facile de papillon le sein en premier, selon la taille de la poitrine.)
Étalez la farce sur la poitrine de dinde, puis roulez: Coupez la poitrine pilée jusqu'à ce qu'elle forme approximativement un rectangle.
Étalez une fine couche de farce sur la poitrine, en laissant une bordure d'environ 3/4 de pouce sur tous les côtés.
En commençant par l'une des extrémités les plus courtes du rectangle de dinde, enroulez la poitrine de dinde.
Posez la peau sur le dessus de la poitrine roulée et rentrez-la sous les bords.
Attachez la poitrine de dinde: Attachez fermement la poitrine de dinde roulée avec du fil de cuisine (coton, pas de nylon!) et placez-le sur une rôtissoire. Peignez-le avec de l'huile d'olive, ou enduisez-le de beurre ou de graisse de bacon et saupoudrez de sel. Si vous voulez plus de gouttes pour la sauce, placez également des morceaux d'aile de dinde sur la rôtissoire.
Rôti: Rôtir à 400 ° F pendant 20 minutes, puis laisser tomber le feu à 325 ° et rôtir encore 10-15 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne de la poitrine indique environ 155 ° sur un thermomètre à viande.
Repos: Une fois que la dinde a atteint cette température, retirez-la de la rôtissoire et tentez-la avec du papier d'aluminium.
Laissez reposer au moins 10 minutes et jusqu'à 25 minutes.
Faire de la sauce avec des gouttes de casserole: Pendant que la poitrine de dinde repose, si vous le souhaitez, vous pourrez peut-être faire un peu de sauce avec les gouttes. Si vous cuisinez uniquement la poitrine, et non l'aile de dinde en option, vous n'aurez peut-être pas grand-chose à travailler. Mais même un peu de gouttes peut parfumer une sauce. (Si vous n'avez vraiment pas beaucoup de graisse à travailler, vous pouvez faire fondre deux cuillères à soupe de beurre dans la rôtissoire.)
Prenez la rôtissoire avec les gouttes et placez-la sur deux brûleurs sur le dessus de la cuisinière à feu moyen (si vous utilisez l'aile de dinde, retirez-la d'abord).
Saupoudrer de farine et remuer jusqu'à ce que la farine soit incorporée aux gouttes.
Ajouter lentement le bouillon, en fouettant constamment, jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour volaille ou de la sauge moulue ou du thym.
Laisser mijoter sur la cuisinière jusqu'à épaississement selon vos préférences.