Poitrine de Dinde Enveloppée de Bacon et Taupe de Noisette

Poitrine de dinde enveloppée de bacon avec grain de beauté aux noisettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 710 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des moitiés de poitrine de dinde, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Enveloppée de Bacon aux Herbes à l'Ail, Poitrine De Dinde Enveloppée De Bacon Avec Farce Au Pain De Maïs, et Poitrine De Dinde Enveloppée De Bacon Avec Sauce Au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans le robot; mélanger jusqu'à ce que la marinade soit presque lisse. Frotter la marinade sur les moitiés de poitrine de dinde.
Placer la dinde dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po; verser le reste de la marinade dessus. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Retirer la dinde de la marinade, en laissant un peu de marinade s'accrocher à la dinde.
Saupoudrer la dinde de sel et de poivre.
Placer 1 livre de tranches de bacon côte à côte sur la surface de travail, en se chevauchant légèrement.
Placer 1 demi-poitrine de dinde, côté arrondi vers le bas, au-dessus du bacon. Enroulez le bacon autour de la poitrine de dinde, en étirant légèrement les tranches pour couvrir la dinde. Fixez avec des cure-dents pour maintenir le bacon en place, puis attachez-le avec une ficelle de cuisine pour fixer le bacon.
Retirez les cure-dents. Répéter avec la deuxième moitié de poitrine de dinde et le reste du bacon.
Déposer les poitrines de dinde sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et refroidir.)
Préchauffer le four à 375 °F.
Mettre la dinde au four et la rôtir 25 minutes. Réduire la température du four à 325 °F et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde enregistre 155 °F, environ 35 minutes.
Retirer du four; laisser reposer la dinde 15 minutes (la température interne atteindra 162 °F).
Coupez les poitrines de dinde en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur. Louchez une quantité généreuse de Taupe de noisette sur un grand plateau. Disposer les tranches de dinde sur le mole; saupoudrer de persil et servir.
* Les piments Chipotle - jalapeños séchés et fumés - en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelés adobo, sont vendus dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et marchés latins.