Poitrine de Dinde Enveloppée de Bacon et Taupe de Noisette

Poitrine de Dinde Enveloppée de Bacon et Taupe de Noisette
Poitrine de dinde enveloppée de bacon avec grain de beauté aux noisettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 710 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des moitiés de poitrine de dinde, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Enveloppée de Bacon aux Herbes à l'Ail, Poitrine De Dinde Enveloppée De Bacon Avec Farce Au Pain De Maïs, et Poitrine De Dinde Enveloppée De Bacon Avec Sauce Au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans le robot; mélanger jusqu'à ce que la marinade soit presque lisse. Frotter la marinade sur les moitiés de poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer la dinde dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po; verser le reste de la marinade dessus. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Retirer la dinde de la marinade, en laissant un peu de marinade s'accrocher à la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Dinde EntièreDinde Entière
4
Saupoudrer la dinde de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
5
Placer 1 livre de tranches de bacon côte à côte sur la surface de travail, en se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Placer 1 demi-poitrine de dinde, côté arrondi vers le bas, au-dessus du bacon. Enroulez le bacon autour de la poitrine de dinde, en étirant légèrement les tranches pour couvrir la dinde. Fixez avec des cure-dents pour maintenir le bacon en place, puis attachez-le avec une ficelle de cuisine pour fixer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Cure-dentsCure-dents
7
Retirez les cure-dents. Répéter avec la deuxième moitié de poitrine de dinde et le reste du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Déposer les poitrines de dinde sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mettre la dinde au four et la rôtir 25 minutes. Réduire la température du four à 325 °F et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde enregistre 155 °F, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Retirer du four; laisser reposer la dinde 15 minutes (la température interne atteindra 162 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Coupez les poitrines de dinde en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur. Louchez une quantité généreuse de Taupe de noisette sur un grand plateau. Disposer les tranches de dinde sur le mole; saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
NoisetteNoisette
PersilPersil
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
13
* Les piments Chipotle - jalapeños séchés et fumés - en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelés adobo, sont vendus dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et marchés latins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce TomateSauce Tomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé37
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