Poitrine de Dinde enveloppée de Prosciutto avec Fontina et Sauge

Poitrine de Dinde enveloppée de Prosciutto avec Fontina et Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de dinde enveloppée de Prosciutto avec Fontinan et Sauge. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,52 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fromage fontina, de feuilles de sauge, de prosciutto fin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de dinde enveloppée de Prosciutto farcie au Gruyère, Mahimahi Enveloppé de Prosciutto et de Sauge, et Flétan enveloppé De Prosciutto Et Sauce Au Beurre De Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez la dinde et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Placez la moitié de la poitrine, côté peau vers le bas, entre des feuilles de pellicule plastique; avec un maillet plat, pilez doucement jusqu'à une épaisseur égale de 3/8 de pouce. Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Saupoudrer uniformément la fontina et le parmesan sur la poitrine de dinde pilée à moins de 1 1/2 pouce des bords. Répartir uniformément la sauge sur le fromage. Pliez les extrémités étroites de la dinde sur le mélange de fromage, puis de 1 côté long, roulez doucement la dinde, en épluchant la feuille inférieure de pellicule plastique au fur et à mesure, pour entourer la garniture et former une bûche d'environ 3 pouces de large et 12 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Badigeonner d'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
5
Enroulez les tranches de prosciutto en croix autour de la dinde, en les chevauchant pour couvrir complètement la bûche, y compris les extrémités. Attachez le rôti avec de la ficelle de coton à intervalles de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
6
Préparer le barbecue pour la chaleur indirecte selon les instructions ci-dessous.
7
Si vous utilisez des briquettes au charbon de bois, mettez 60 briquettes sur la grille du barbecue avec un couvercle et allumez-les. Lorsque les briquettes sont parsemées de cendres grises, en 15 à 20 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de la grille de feu.
8
Ajoutez 5 briquettes de plus à chaque monticule de charbons maintenant et après 30 minutes, si la cuisson prend plus de temps que cela.
9
Si vous utilisez un barbecue à gaz, tournez tous les brûleurs à feu vif, fermez le couvercle et chauffez pendant 10 minutes. Ajustez ensuite les brûleurs pour une cuisson indirecte (chauffez sur les côtés du gril et non au centre sous les aliments) et maintenez-les à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Placez un bac d'égouttement sur le feugrâce entre les charbons ou les brûleurs. Mettre le barbecue en place. Placer le rôti au centre du gril, pas trop chaud. Couvrir le barbecue; ouvrir les évents pour le charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
11
Cuire le rôti jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la viande atteigne 160, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
Transférer le rôti dans un plat et, en le gardant chaud, laisser reposer 5 à 10 minutes.
13
Garnir de brins de sauge si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
14
Couper le rôti en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur pour servir.
15
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
16
Huile d'ail. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe d'ail émincé et 1/4 cuillère à café de poivre grossier moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Ail émincéAil émincé
Huile D'ailHuile D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
17
Chauffer au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, 45 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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