Poitrine de dinde avec sauce au vin blanc pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 4,28 per par portion. Une portion contient 381 calories, 68g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de thym, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Humide avec Sauce au Vin Blanc, Dinde Rôtie au Citron et à l'Ail et Sauce au Vin Blanc, et Dinde Rôtie au Beurre de Truffe Noire et Sauce au Vin Blanc.
Instructions
1
Mélanger le bouillon, le vin, le jus de citron, l'ail et le thym dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Ail
Bouillon
Thym
Vin
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Ajouter les légumes. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Dinde Entière
Eau
3
Badigeonner la dinde d'un peu de beurre; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Dinde Entière
Sel
4
Placer la dinde dans la cuisinière, côté charnu vers le haut; arroser du reste du beurre. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la poitrine indique 77°, 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
5
Transférer sur une planche à découper et une tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
6
Laisser reposer 15 minutes.
7
Filtrer le liquide de cuisson dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer 1/4 tasse de liquide; fouetter avec la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la casserole. Porter à ébullition en fouettant; cuire jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel. Trancher la dinde; servir avec la sauce.