Poitrine de Dinde aux Pommes et au Bourbon

Poitrine de Dinde aux Pommes et au Bourbon
La poitrine de dinde aux pommes et au bourbon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 412 calories, 74g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sac à four, les garnitures: des limes clés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Poitrine de Dinde à la Mijoteuse au Bourbon Orange, Poitrine de Dinde Fumée Applewood avec Sauce au Cidre Bourbon, et Poitrine de Dinde Au Miel Et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez soigneusement la poitrine de dinde à l'eau froide; séchez-la et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
EauEau
2
Retirer 1/2 tasse de marinade Pomme-Bourbon et réserver pour la sauce Pomme-Bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BourbonBourbon
PommePomme
SauceSauce
3
Verser les 2 tasses restantes de marinade Pomme-Bourbon dans une galette de 2. sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter la poitrine de dinde. Sceller le sac et laisser refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BourbonBourbon
PommePomme
4
Retirer la poitrine de dinde du sac, en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Placer la farine dans le sac du four; agiter pour enrober l'intérieur du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer le sac dans une rôtissoire peu profonde; placer le céleri et l'oignon tranché à l'intérieur du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Badigeonner la poitrine de dinde de beurre fondu et placer sur les légumes dans un sac. Fermez le sac avec une attache en nylon; coupez 6 fentes (1/2 po) dans le haut du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
LégumeLégume
BeurreBeurre
8
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de poitrine de dinde enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirer la poitrine de dinde du sac dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
10
Verser les gouttes de sac à travers une passoire en treillis métallique dans un bol moyen, jeter les solides dans la passoire et réserver les gouttes (environ 2 tasses) dans un bol pour la sauce Pomme-Bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
PommePomme
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
11
Garnir, si désiré, et servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
12
Remarque: Si vous doublez la recette, placez simplement les deux sacs du four côte à côte dans la même rôtissoire et faites cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions8
Score de santé31
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