Poitrine de Dinde aux Pommes et au Bourbon
La poitrine de dinde aux pommes et au bourbon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 412 calories, 74g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sac à four, les garnitures: des limes clés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Poitrine de Dinde à la Mijoteuse au Bourbon Orange, Poitrine de Dinde Fumée Applewood avec Sauce au Cidre Bourbon, et Poitrine de Dinde Au Miel Et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez soigneusement la poitrine de dinde à l'eau froide; séchez-la et réservez.
Retirer 1/2 tasse de marinade Pomme-Bourbon et réserver pour la sauce Pomme-Bourbon.
Verser les 2 tasses restantes de marinade Pomme-Bourbon dans une galette de 2. sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter la poitrine de dinde. Sceller le sac et laisser refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures, en le retournant de temps en temps.
Retirer la poitrine de dinde du sac, en jetant la marinade.
Placer la farine dans le sac du four; agiter pour enrober l'intérieur du sac.
Placer le sac dans une rôtissoire peu profonde; placer le céleri et l'oignon tranché à l'intérieur du sac.
Badigeonner la poitrine de dinde de beurre fondu et placer sur les légumes dans un sac. Fermez le sac avec une attache en nylon; coupez 6 fentes (1/2 po) dans le haut du sac.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de poitrine de dinde enregistre 17
Retirer la poitrine de dinde du sac dans un plat de service.
Verser les gouttes de sac à travers une passoire en treillis métallique dans un bol moyen, jeter les solides dans la passoire et réserver les gouttes (environ 2 tasses) dans un bol pour la sauce Pomme-Bourbon.
Garnir, si désiré, et servir avec de la sauce.
Remarque: Si vous doublez la recette, placez simplement les deux sacs du four côte à côte dans la même rôtissoire et faites cuire comme indiqué.