Tarte au Berger Simple
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez une simple tarte au Berger. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 15 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du maïs, du maïs à noyau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger Simple, et Tarte au Berger Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes; égoutter.
Écraser les pommes de terre avec 2 cuillères à soupe de margarine; incorporer le lait. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe de margarine dans une grande poêle à feu moyen; incorporer les oignons et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Répartir les oignons uniformément sur le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire et remuer le bœuf haché dans la même poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en cassant les gros morceaux, environ 5 minutes.
Déposer le bœuf dans un plat allant au four uniformément sur la couche d'oignon.
Essuyer la poêle; placer le maïs et le maïs à la crème dans la poêle à feu moyen et cuire et remuer jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 5 minutes.
Verser le mélange de maïs sur le bœuf dans un plat allant au four.
Étendre la purée de pommes de terre sur le mélange de maïs; parsemer des 4 cuillères à soupe restantes de margarine.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante et légèrement dorée sur les bords et que la margarine soit fondue, environ 30 minutes.