Poitrine de Bœuf Panhandle

Poitrine de Bœuf Panhandle
La recette Poitrine de bœuf Panhandle peut être préparée en environ 3 heures et 40 minutes. Une portion contient 292 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 38 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Hanoukka. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est apporté par Taste of Home. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Un mélange d'oignon, de poudre de chili, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwichs à la Poignée de Pain, Poitrine de Bœuf, et Poitrine de Bœuf Braisée.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les neuf premiers ingrédients. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu.
3
Retirer 2 tasses de sauce dans un bol; couvrir et réfrigérer pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placer la poitrine dans une rôtissoire peu profonde; badigeonner de fumée liquide si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Verser le reste de la sauce sur la viande. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Chauffer la sauce réservée. Trancher finement la viande dans le sens du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Servir la sauce avec de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Poitrine de bœuf au menu? Essayez de l'associer avec du Shiraz, du Tempranillo et du Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Masia de la Luz. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé22
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