Poitrine de Bœuf Glacée aux Pommes

Poitrine de Bœuf Glacée aux Pommes
La recette Poitrine de Bœuf glacée aux pommes est prête en environ 3 heures et 15 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $par portion. Une portion contient 302 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousse d'ail, d'huile végétale, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrine de Corned-Beef aux Pommes pour la Mijoteuse, Poitrine Rôtie glacée au Café, et Poitrine de Bœuf BBQ.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir la viande dans l'huile des deux côtés; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon, l'ail, les clous de girofle entiers et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Égoutter et jeter le jus de cuisson. Couvrir et réfrigérer la viande pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Dans une casserole, mélanger la gelée de pomme, le vin ou le jus, l'oignon vert, la moutarde, le sel, le poivre et la poudre de curry. Cuire et remuer jusqu'à ce que la gelée soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Gelée De PommeGelée De Pomme
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Placer la viande dans un 11 pouces graissé et recouvert de papier d'aluminium. x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
6
Verser la moitié de la sauce sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit chauffée et glacée, en arrosant plusieurs fois
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer la syrah Lagier Meredith. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 43 dollars par bouteille.
Syrah Lagier Meredith
Syrah Lagier Meredith
Notre Syrah a été décrite comme ayant un pied dans le Nord du Rhône et un pied dans le nord de la Californie. La saveur rappelle le Rhône septentrional avec ses arômes d'épices et de poivre blanc et de violette, mais elle a plus d'extrait et de corps. Dans de nombreux vins rouges, une grande couleur signifie généralement un gros tanin, mais (pour des raisons que nous ne comprendrons peut-être jamais) notre vin n'est pas très tannique, il se boit donc bien lorsqu'il est jeune.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé13
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