Poitrine de Bœuf Glacée aux Pommes

La recette Poitrine de Bœuf glacée aux pommes est prête en environ 3 heures et 15 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $par portion. Une portion contient 302 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousse d'ail, d'huile végétale, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrine de Corned-Beef aux Pommes pour la Mijoteuse, Poitrine Rôtie glacée au Café, et Poitrine de Bœuf BBQ.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir la viande dans l'huile des deux côtés; égoutter.
Ajouter l'oignon, l'ail, les clous de girofle entiers et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Égoutter et jeter le jus de cuisson. Couvrir et réfrigérer la viande pendant au moins 2 heures.
Dans une casserole, mélanger la gelée de pomme, le vin ou le jus, l'oignon vert, la moutarde, le sel, le poivre et la poudre de curry. Cuire et remuer jusqu'à ce que la gelée soit fondue.
Placer la viande dans un 11 pouces graissé et recouvert de papier d'aluminium. x 7 pouces. plat allant au four.
Verser la moitié de la sauce sur la viande.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit chauffée et glacée, en arrosant plusieurs fois
Servir avec le reste de la sauce.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
La poitrine de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer la syrah Lagier Meredith. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 43 dollars par bouteille.
![Syrah Lagier Meredith]()
Syrah Lagier Meredith
Notre Syrah a été décrite comme ayant un pied dans le Nord du Rhône et un pied dans le nord de la Californie. La saveur rappelle le Rhône septentrional avec ses arômes d'épices et de poivre blanc et de violette, mais elle a plus d'extrait et de corps. Dans de nombreux vins rouges, une grande couleur signifie généralement un gros tanin, mais (pour des raisons que nous ne comprendrons peut-être jamais) notre vin n'est pas très tannique, il se boit donc bien lorsqu'il est jeune.