Poitrine de Bœuf Frottée À Sec

Poitrine de Bœuf Frottée À Sec
La recette de Poitrine de Bœuf à Frotter à Sec est prête en environ 5 heures et 15 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 360 calories, 47g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du bouillon de bœuf, de la fumée liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Poitrine de Bœuf BBQ, et Poitrine de Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Placez la poitrine dans un plat allant au four en verre, côté gras vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
3
Mélanger l'assaisonnement de steak de Montréal et les flocons de poivron rouge dans un petit bol; frotter fermement sur la poitrine pour enfoncer la viande. Retournez la poitrine et continuez à assaisonner le côté gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Mélanger le bouillon de bœuf, le jus de citron et la fumée liquide dans le bol; arroser la poitrine assaisonnée. Couvrir hermétiquement le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Rôtir au four préchauffé à votre degré de cuisson souhaité, ou à une température interne de 145 degrés F (65 degrés C) pendant environ 5 heures.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Retirer du four, recouvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud 10 à 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah de montagne de la cave familiale Bunnell avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Cave Familiale Bunnell Syrah de Montagne
Cave Familiale Bunnell Syrah de Montagne
L'une des plus petites d'AVA, Red Mountain est limitée à une seule belle colline, au centre de la région viticole de l'État de Washington. Le terroir et le climat de la zone de culture exclusive se combinent pour créer des fruits à la saveur intense. Une entrée douce et veloutée, des fruits noirs brillants équilibrés par du cacao noir non sucré, tout cela se combine pour créer une complexité et une profondeur de caractère adaptées à un vieillissement prolongé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé51
Magazine