Poitrine de Bœuf Frottée À Sec

La recette de Poitrine de Bœuf à Frotter à Sec est prête en environ 5 heures et 15 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 360 calories, 47g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du bouillon de bœuf, de la fumée liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Poitrine de Bœuf BBQ, et Poitrine de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Placez la poitrine dans un plat allant au four en verre, côté gras vers le bas.
Mélanger l'assaisonnement de steak de Montréal et les flocons de poivron rouge dans un petit bol; frotter fermement sur la poitrine pour enfoncer la viande. Retournez la poitrine et continuez à assaisonner le côté gras.
Mélanger le bouillon de bœuf, le jus de citron et la fumée liquide dans le bol; arroser la poitrine assaisonnée. Couvrir hermétiquement le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Rôtir au four préchauffé à votre degré de cuisson souhaité, ou à une température interne de 145 degrés F (65 degrés C) pendant environ 5 heures.
Retirer du four, recouvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud 10 à 15 minutes avant de trancher.