La poitrine de bœuf au barbecue du Texas est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 563 calories, 60g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauce barbecue achetée, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Bœuf Grillée À la Texas, Poitrine Grillée au Texas de Grand-Mère, et Poitrine de Bœuf Bbq au Texas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Transférer 1 cuillère à soupe de frottement sec dans un autre petit bol et réserver pour la vadrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler le reste du frottement sec sur toute la poitrine. Couvrir de plastique; refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Assaisonnement Sec Frotter
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients et frotter à sec réservé dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu doux 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Verser 1/2 tasse de vadrouille dans un bol; couvrir et refroidir pour une utilisation dans la sauce. Couvrir et refroidir le reste de la vadrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
En suivant les instructions du fabricant et en utilisant du charbon de bois naturel, allumez le feu dans le fumoir. Lorsque le charbon de bois est gris cendré, égoutter 1/2 tasse de copeaux de bois et disperser sur le charbon de bois. Amener le fumoir à 200 ° F. à 225 ° F., en régulant la température en ouvrant les évents plus larges pour augmenter la température et en fermant légèrement pour réduire la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
4
Placer la poitrine, côté gras vers le haut, sur une grille dans le fumoir. Couvrir; cuire jusqu'à tendreté une fois percé avec une fourchette et un thermomètre à viande inséré dans les registres centraux à 185 ° F, environ 10 heures (retourner la poitrine pendant les 30 dernières minutes). Toutes les 1 1/2 à 2 heures, ajouter suffisamment de charbon de bois pour maintenir une seule couche et maintenir une température de 200 ° F à 225 ° F.; ajouter 1/2 tasse de copeaux de bois égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
5
Badigeonner la poitrine avec une vadrouille réfrigérée dans la casserole chaque fois que le fumeur est ouvert.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer la poitrine dans un plat; laisser reposer 15 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir 1 heure. Envelopper dans du papier d'aluminium; refroidir. Avant de poursuivre, réchauffer la poitrine, encore enveloppée, à 350 °F. four environ 45 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
7
Mélanger la sauce barbecue et la poudre de piment dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Poudre De Chili
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter les jus accumulés de la poitrine et porter à ébullition, en éclaircissant la sauce avec une partie de la vadrouille réservée de 1/2 tasse, si désiré.
Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer Redbank Long Paddock Shiraz -Cabernet. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.