Poitrine De Bœuf Cuite Lentement

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez la Poitrine de bœuf cuite lentement. Cette recette fait 10 portions avec 292 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, un mélange de soupe à l'oignon doré, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Poitrine De Bœuf Cuite Lentement, Poitrine De Bœuf Cuite Lentement, et Poitrine De Bœuf Tendre Cuite Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément le bœuf du mélange à soupe et placer dans une mijoteuse électrique de 5 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir le bœuf d'oignon, de tomates et d'ail. Couvrir et cuire à FEU VIF 1 heure. Réduire le feu à FEU DOUX et cuire 6 heures ou jusqu'à tendreté.
Transférer le bœuf dans un plat de service; garder au chaud.
Laisser reposer la sauce oignon-tomate 30 minutes. Écrémer la graisse de la surface de la sauce oignon-tomate et servir sur du bœuf.
Remarque: Cette poitrine peut facilement être préparée la veille et réchauffée sur la cuisinière pour un repas rapide. En refroidissant le mélange d'oignons, la graisse se solidifiera, ce qui vous permettra de l'écumer de la surface avec plus d'efficacité.