Poitrine de Bœuf Corned au Chou
La recette de Poitrine de bœuf Corned au chou est prête en environ 4 heures et 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 100 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du chou, de la moutarde heinz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf Corned, Pommes de Terre, Chou et Carottes pour la Saint-Patrick, Poitrine de Corned-Beef Braisée, et Poitrine De Corned-Beef Braisée Au Four.
Instructions
Placer la viande dans une grande casserole; garnir d'oignons, d'ail et de feuilles de laurier.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir tous les ingrédients; couvrir avec un couvercle. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 1 heure.
Égoutter en réservant la viande dans la casserole.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ajouter suffisamment d'eau fraîche dans la casserole pour couvrir la viande; couvrir avec un couvercle. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande de la casserole, en réservant le liquide dans la casserole; placer la viande dans un plat de cuisson peu profond.
Mélanger le sirop, la moutarde et le raifort; verser la moitié sur la viande. Réserver le reste du mélange de sirop pour le brosser sur la viande cuite.
Cuire au four 20 min., brossant fréquemment avec le mélange de sirop restant. Pendant ce temps, ajouter le chou au liquide réservé dans une casserole; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à tendreté.
Déposer la viande sur le plateau; arroser de gouttes de casserole.