Poitrine de Bœuf Corned au Chou

Poitrine de Bœuf Corned au Chou
La recette de Poitrine de bœuf Corned au chou est prête en environ 4 heures et 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 100 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du chou, de la moutarde heinz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf Corned, Pommes de Terre, Chou et Carottes pour la Saint-Patrick, Poitrine de Corned-Beef Braisée, et Poitrine De Corned-Beef Braisée Au Four.

Instructions

1
Placer la viande dans une grande casserole; garnir d'oignons, d'ail et de feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir tous les ingrédients; couvrir avec un couvercle. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Égoutter en réservant la viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
5
Ajouter suffisamment d'eau fraîche dans la casserole pour couvrir la viande; couvrir avec un couvercle. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la viande de la casserole, en réservant le liquide dans la casserole; placer la viande dans un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger le sirop, la moutarde et le raifort; verser la moitié sur la viande. Réserver le reste du mélange de sirop pour le brosser sur la viande cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
MoutardeMoutarde
SiropSirop
ViandeViande
9
Cuire au four 20 min., brossant fréquemment avec le mélange de sirop restant. Pendant ce temps, ajouter le chou au liquide réservé dans une casserole; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Déposer la viande sur le plateau; arroser de gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir avec du chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf peut être associée au Shiraz, au Tempranillo et au Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G.S.M. avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rosemount Grenache Syrah Mouvedre GSM
Rosemount Grenache Syrah Mouvedre GSM
1997 GSM a un aspect cramoisi profond et présente des arômes intenses de petits fruits avec une profonde épice fumée sous-jacente. Le chêne salé est également évident, sous-jacent aux caractères fruités primaires. En bouche, le vin affiche une belle profondeur de fruits profonds et épicés, riches en caractères de cannelle et de réglisse avec un fond de tanins mûrs poussiéreux et doux. Il y a un noyau riche de fruits noirs et une longue finale indiquant un vin de haute qualité avec la capacité de vieillir jusqu'à dix ans de plus. Le vin est composé de 50% de Grenache, 40% de Syrah et 10% de Mourvèdre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions40
Score de santé5
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