Poitrine d'Hélène
La recette de Poitrine d'Hélène pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 4,0 per par portion. Ce plat principal a 510 calories, 61g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la sauce tomate, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il est parfait pour Hanoukka. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer La Tarte Shoofly d'Helen, Struffoli de Grand-mère Helen, et Balle d'échecs Helen Salmon. pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse ou une marmite à feu moyen-vif. Saisir la poitrine de tous les côtés.
Retirer de la poêle et faire sauter l'oignon et l'ail. Remettre la poitrine dans la poêle et assaisonner de paprika, de sel casher et de poivre; couvrir de sauce tomate et de 1 tasse d'eau. Couvrir et laisser mijoter 2 heures.
Retirer la poitrine de la poêle et laisser refroidir; trancher sur la diagonale, remettre à la poêle et cuire 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
* Demandez à votre boucher une poitrine de première coupe ou de poitrine plate, qui est plus maigre.
** Pour plus de saveur, ajoutez 3 à 4 carottes à la poitrine 40 minutes avant la cuisson.