Poitrine d'agneau en croûte de moutarde

Poitrine d'agneau en croûte de moutarde
La recette Poitrine d'agneau en croûte de moutarde peut être faite en environ 3 heures et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 3,22 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Cette recette de BBC Good Food compte 34 fans. Un mélange d'huile végétale, de pommes de terre nouvelles et de salade de cresson, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Agneau En Croûte De Moutarde, Carré d'Agneau En Croûte de Moutarde et d'Herbes, et Carré D'Agneau En Croûte De Moutarde Et D'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une rôtissoire et faire dorer la carotte, les oignons et l'ail sur la plaque de cuisson pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le thym et les feuilles de laurier, puis déposer l'agneau sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
AgneauAgneau
4
Verser sur toute la bouteille de vin et environ 350 ml d'eau, bien assaisonner et recouvrir hermétiquement d'une feuille de papier d'aluminium. Cuire l'agneau, sans être dérangé, pendant 2 heures, puis retirer du four. Laissez l'agneau refroidir légèrement avant de retirer délicatement les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Versez les jus et les légumes dans un récipient et refroidissez. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance et réfrigéré.
6
Augmenter le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer l'agneau, côté peau vers le haut, dans un moule à rôtir peu profond et badigeonner généreusement de moutarde. Emballer sur la chapelure et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
AgneauAgneau
8
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que les miettes soient grillées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant ce temps, retirez la graisse solide de la sauce froide et réchauffez la sauce sur la plaque de cuisson. Soulevez l'agneau sur une planche et coupez-le en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
AgneauAgneau
10
Servir avec les légumes dans leur sauce, des pommes de terre bouillies et une salade de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé9
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