La poitrine braisée aux herbes salées pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,59 per par portion. Une portion contient 826 calories, 81g de protéines, et 48g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de sel casher, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Poitrine Braisée Sucrée et Salée, Poitrine Braisée au Four aux Épices et aux Herbes, et Poitrine de Bœuf Salée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enregistrer la Recette
2
Imprimer la Recette
3
Poitrine Braisée aux Herbes Salées
4
Ingrédients poitrine de 5 à 7 lb
5
Huile d'olive extra virale4 oignons, en dés5 carottes, carottes, pelées et tranchées en morceaux de 1 po5 branches de céleri, pelées et tranchées en morceaux de 1 po10 brins de thym2 brins de rosemary2 feuilles de laurier8 gousses d'ail1 qt de bouillon de boeuf
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De Céleri
Bouillon De Boeuf
Carotte
Girofle
Oignon
Olive
6
Sel casher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
7
Poivre noir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
8
Amidon de pomme de terre (facultatif) Persil haché frais (facultatif, pour la garniture) Vous aurez également besoin de
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De Terre
Persil
9
Grande plaque à rôtir lourde (pas d'aluminium ou jetable) papier d'aluminium