Poitrine Braisée au Vin aux Cerises Acidulées

La recette de Poitrine Braisée au Vin avec des cerises acidulées pourrait satisfaire votre envie juive en environ 4 heures. Ce plat principal a 599 calories, 59g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,19 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Si vous avez un repas de gâteau matzoh, des échalotes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis aux cerises acides en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Poitrine Braisée Au Vin, Poitrine Braisée au Vin Rouge, et Poitrine Braisée au Vin Rouge et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Fouetter ensemble le repas matzoh avec 1 cuillère à soupe de sel casher (2 cuillères à café fines) et 1/2 cuillère à café de poivre. Sécher la poitrine et la draguer dans le mélange matzoh, en secouant l'excès.
Placez la rôtissoire sur 2 brûleurs et faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile brille. Faire dorer la poitrine (côté gras vers le bas en premier si vous utilisez la première coupe) des deux côtés, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer sur un grand plat ou une plaque à pâtisserie cerclée.
Si nécessaire, ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile, puis réduire le feu à moyen et cuire les échalotes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, puis incorporer le bouillon de poulet, les cerises, le sucre, le vinaigre balsamique, l'anis étoilé et 1 cuillère à café de sel casher (1/2 cuillère à café de sel fin). Porter à ébullition et remettre la poitrine de poitrine, côté gras vers le haut, à la poêle. Couvrir hermétiquement la casserole d'une feuille résistante ou d'une double couche de feuille ordinaire et braiser au four pendant 2 heures.
Pendant ce temps, blanchir les carottes dans une casserole de 3 pintes d'eau bouillante bien salée.
Égoutter et transférer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égoutter à nouveau et sécher.
Ajouter les carottes dans la rôtissoire (après que la viande a braisé pendant 2 heures), puis recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium et continuer à braiser au four, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, 1 à 1 1/2 heures de plus.
Si vous servez bientôt, transférez la viande sur une planche à découper et laissez-la reposer, à couvert, 15 minutes, puis coupez la viande en tranches sur le grain. Éliminez tout excès de graisse de la surface de la sauce, puis jetez l'anis étoilé et assaisonnez au goût avec du sel. Réchauffer la sauce, puis remettre la viande tranchée dans la sauce pour la réchauffer avant de servir.
Servir la viande avec la sauce et les carottes sur un grand plat profond. (Si vous préparez la poitrine à l'avance, consultez les notes des cuisiniers.)
* Vous pouvez facilement préparer votre propre repas de gâteau matzoh en broyant finement le repas matzoh ordinaire dans un moulin à café / épices propre et électrique.* La poitrine de première coupe avec un seul côté de graisse extérieure est relativement maigre, tandis que la deuxième coupe est plus uniformément marbrée partout. Alors que la deuxième coupe a une viande plus succulente et plus humide, l'une ou l'autre fonctionne bien dans cette recette.* Chaque anis étoilé est composé de 8 pétales, donc si l'anis étoilé que vous achetez n'a pas d'étoiles complètes, comptez 16 pétales.* Les carottes de taille normale peuvent être substituées à la plus petite variété. Utilisez le même poids indiqué et coupez-les en diagonale en morceaux de 1 pouce d'épaisseur avant de les blanchir.* La poitrine, comme toutes les viandes braisées, s'améliore en saveur si elle est préparée au moins 1 jour à l'avance, sinon 3 jours à l'avance. Laisser la poitrine entière et laisser refroidir dans la sauce, à découvert, avant de refroidir, à couvert. Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez la viande de la sauce et jetez la graisse solidifiée de la sauce. Trancher la viande sur le grain pendant qu'elle est encore froide (elle sera coupée en tranches plus nettes), puis réchauffer doucement dans la sauce, au four ou sur la cuisinière.