Poitrine Braisée Aigre-Douce
La recette de Poitrine braisée Aigre-Douce pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 618 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,87 per par portion. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Un mélange d'oignons, de gousses d'ail 1 tête, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Essayer Poitrine Braisée Sucrée et Salée, Poitrine Braisée aux Patates Douces, et Poitrine aigre-douce pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Frottez généreusement la poitrine avec du sel et de l'huile végétale.
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter de l'huile végétale pour enrober uniformément la poêle et lorsque l'huile est chaude et commence tout juste à fumer, ajouter la poitrine et la faire dorer des deux côtés.
Transférer la poitrine dans un plat allant au four peu profond.
Ajouter les légumes dans la sauteuse. Cuire jusqu'à ce qu'ils brunissent et commencent à ramollir, environ 5 minutes. Versez ensuite les légumes sur la poitrine.
Fouetter ensemble les tomates, le sucre, le bouillon et le vinaigre dans un bol à mélanger puis les verser dans la même sauteuse. Cuire quelques minutes pour obtenir toute la saveur de la poêle, puis verser sur la poitrine. Il doit être immergé au moins aux 3/4 du trajet dans le liquide. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 8 à 10 heures jusqu'à ce qu'il soit tendre et que la viande commence à s'effondrer. Trancher finement et servir avec les légumes et le liquide de cuisson.