Poissonnerie ! Brill Poêlé Avec Sauce Vermouth Aux Câpres À La Crème
Besoin d'un plat principal sans gluten? Poissonnerie ! Brill poêlé Avec Sauce Vermouth aux Câpres à la Crème pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,56 per par portion. Une portion contient 719 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'aneth, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la double crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Beurre d'Arachide Kit Kat Chargé en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Morue Poêlée Sauce Moutarde-câpres, Homards à la Sauce Vermouth à l'Estragon, et Pétoncles à la Purée de Pois et Sauce Vermouth pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.