Poissonnerie ! Brill Poêlé Avec Sauce Vermouth Aux Câpres À La Crème

Poissonnerie ! Brill Poêlé Avec Sauce Vermouth Aux Câpres À La Crème
Besoin d'un plat principal sans gluten? Poissonnerie ! Brill poêlé Avec Sauce Vermouth aux Câpres à la Crème pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,56 per par portion. Une portion contient 719 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'aneth, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la double crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Beurre d'Arachide Kit Kat Chargé en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Morue Poêlée Sauce Moutarde-câpres, Homards à la Sauce Vermouth à l'Estragon, et Pétoncles à la Purée de Pois et Sauce Vermouth pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé31
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