Poisson à pleine vapeur
Le poisson à pleine vapeur nécessite environ 24 minutes du début à la fin. Une portion contient 22 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de poivre, d'orange rugueuse, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Poisson À Pleine Vapeur, The Full Monty - F E B - Petit déjeuner anglais complet, et Des paquets de Poisson et de Couscous Crémeux à la Thaïlandaise {Repas à préparer + Cadeau!} sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites des coupes biaisées d'environ 3/4 de pouce dans les filets de poisson (ne coupez pas complètement le poisson).Rentrez 1 ou 2 feuilles de basilic entières dans chaque coupe.Frotter les filets avec l'ail et le gingembre.
Placer les poivrons et les asperges dans un panier à vapeur.Garnir de poisson.
Placez le panier dans une grande casserole ou un wok profond dans lequel 1 pouce d'eau bout. Couvrir; cuire à la vapeur de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Donne 2 portions.