Poisson Volant à l'Aïoli au Citron Vert et aux Câpres

Poisson Volant à l'Aïoli au Citron Vert et aux Câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson volant avec Aïoli au citron vert et aux câpres. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 4,29 per par portion. Une portion contient 495 calories, 51g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, des garnitures: brins de thym, œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes d'Oursin Sean Volantes avec Œufs de Poisson et Ciboulette de 'The Catch, Aïoli à l'Ail et aux Câpres, et Aïoli aux Agrumes et aux Câpres.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Mélanger les œufs et l'eau dans un bol. Tremper le poisson dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer l'huile à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Faire frire le poisson par lots de 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Servir avec un Aïoli au citron vert et aux câpres; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
ChauxChaux
5
* Le mérou ou tout petit corégone ferme peut remplacer le poisson volant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
MérouMérou

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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