Poisson Thaï Cuit à la Vapeur
La recette de Poisson Thaï Cuit à la vapeur est prête en environ 5 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette fait 3 portions avec 63 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la coriandre, des shakes de sauce soja, des sept épices thaïlandaises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Poisson Cuit à la vapeur Thaï dans une Sauce à la Noix de Coco, Poisson Cuit à la Vapeur Aigre-Douce à la Thaïlandaise, et Vivaneau Thaï Cuit à la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez grossièrement la coriandre, y compris les tiges, puis placez tous les ingrédients, sauf le poisson, dans un robot culinaire.Bien les mélanger jusqu'à ce qu'il forme une pâte.Répartir uniformément une partie de la pâte sur le côté chair de chaque morceau de fish.In votre steamer, tapissez le fond de légumes verts feuillus tels que des feuilles de pak choi ou de chou et placez le poisson sur le dessus.Mettez environ 4 cm d'eau dans une casserole assez grande pour contenir votre cuiseur vapeur et portez-le à ébullition.
Mettez le cuiseur vapeur sur la casserole, mettez le couvercle sur le cuiseur vapeur et faites cuire le poisson à la vapeur pendant 5 minutes.Lorsque le poisson est cuit, sortez-le soigneusement du cuiseur vapeur et servez-le avec les légumes. Nous avons également servi le poisson avec un bouillon de nouilles thaïlandaises.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.