Poisson Sauvage En Parchemin Aux Herbes D'Été

Poisson Sauvage En Parchemin Aux Herbes D'Été
Le Poisson Sauvage En Parchemin Aux Herbes D'Été est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 116 calories, 23g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de parchemin écru, de zeste de citron, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine non blanchie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Fraises en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Poisson Citron Et Courge D'Été Cuit Dans Du Parchemin, Poisson Enveloppé de Parchemin, et Poisson en Papier parchemin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez l'ail, les herbes, le sel et le poivre dans le bol d'un mini-robot culinaire et traitez jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter l'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Ajouter le zeste de citron et pulser une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
5
Placez chaque morceau de poisson au centre d'une feuille de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Étalez une cuillerée du mélange d'herbes sur chaque morceau de poisson.Rassemblez 2 côtés opposés du parchemin et pliez. Continuez à vous replier jusqu'à ce que vous atteigniez le poisson. Tournez les deux extrémités du parchemin pour qu'il ressemble à un emballage de bonbons durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
7
Placer chaque paquet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 12 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Transférer chaque paquet dans une assiette et faire preuve de prudence lors de l'ouverture de la vapeur sera très chaude!

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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