Poisson Rôti à la Moutarde

Poisson Rôti à la Moutarde
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le poisson rôti à la moutarde pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 48g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 524 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poisson tels que le vivaneau, la crème fraîche, la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poisson Rôti à la Moutarde, Poisson Rôti à la Moutarde, et Poisson cuit à la Mayonnaise et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser une casserole de papier sulfurisé. (Vous pouvez également utiliser un plat allant au four.)
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Déposer les filets de poisson côté peau vers le bas sur la poêle à feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche, 2 moutardes, les échalotes, les câpres, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Déposer la sauce uniformément sur les filets de poisson, en veillant à ce que le poisson soit complètement recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
PoissonPoisson
échaloteéchalote
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire au four de 10 à 15 minutes, selon l'épaisseur du poisson, jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit. (Le poisson s'écaille facilement à la partie la plus épaisse une fois terminé.) Assurez-vous de ne pas trop le cuire!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou à température ambiante avec la sauce de la poêle cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé30
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