Poisson Rôti Entier aux Herbes

Le poisson rôti entier aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 882 calories, 115g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 13,91 $ par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de citron, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Poisson Rôti Entier Avec Pommes de Terre Tranchées, Olives et Herbes, Poisson Entier Rôti au Gril Farci d'Herbes Fraîches et Enveloppé de Pancetta, et Poisson aux Herbes et Citron Vert.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Faire 3 tranches diagonales d'environ 1/2 pouce de profondeur de chaque côté du poisson. Salez et huilez généreusement le poisson.
Assaisonnez l'intérieur du poisson avec du sel et de l'huile d'olive.
Placez 4 tranches de citron, les feuilles de laurier, un paquet d'herbes mélangées et 2 gousses d'ail à l'intérieur de la cavité corporelle.
Tapisser un plateau de papier d'aluminium et disposer les herbes assorties restantes, les tranches de citron et l'ail au centre du plateau et déposer le poisson sur le dessus.
Pliez le papier d'aluminium sur les côtés du poisson pour créer une sorte de plat allant au four.
Ajouter le vin blanc et placer au four préchauffé et rôtir jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 30 à 35 minutes.
Retirer du four, présenter et recueillir vos félicitations puis filet pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Anne Amie avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.