Poisson rôti au Romarin

Le poisson rôti au romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de filet de poisson, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin, Filet de Poisson au Romarin, et Filets de poisson en croûte de citron et romarin.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Saisir le poisson 1 à 2 minutes de chaque côté.
Placer les brins de romarin au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Placer le poisson sur le romarin dans un plat.
Saupoudrer le poisson de romarin haché et garnir de tranches de citron.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque.