Poisson Poêlé avec Salsa Tomate-Estragon

Le poisson poêlé avec de la salsa à la tomate et à l'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des tomates cerises, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salsa Tomate, Avocat Et Poire Asiatique Avec Poisson Poêlé, Poisson Estragon-tomate, et Filet de Bar Poêlé au Confit de Tomates et d'Oignons et Nage au Vinaigre de Xérès Infusée d'Estragon.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol. Remuer pour mélanger et réserver.
Saupoudrer les deux côtés des filets d'assaisonnement noirci.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Enduisez la poêle d'un aérosol de cuisson; ajoutez les filets et faites cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer du feu; placer 1 filet sur chacune des 4 assiettes à dîner. Déposer la salsa uniformément sur les filets.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.